Agora não dá...
Eita este horário porreta!
Suscita tensão, sempre tesão...
Vira, revira, senta, levanta,
olha pra lá e pra cá, onde está?
No meio de tudo, absurdo...
Cresce, padece, não esquece.
Vira, revira, senta, levanta,
olha pra lá e pra cá, onde está?
Não aqui, vi mas não é lugar...
Retarda esta fome caramba!
É assim todo dia. Ah Maria!
Não dá, agora não dá...