A Amiga da Felicidade

E se o hoje não é suficiente

Amanhã também não será!

Ou me ganha no presente, ou não existirei no futuro.

Tem que aprender a tomar decisões, tem que ter iniciativa.

Olhe, Não venho a todos! Você foi um escolhido...

Tente me ganhar... Não fuja!

Eu posso ser o motivo da sua felicidade...

Mas se você não tentar, como saberá?

Tem muitas pessoas no mundo a minha espera, sabia?

Eu chego muitas vezes de surpresa e talvez assuste um pouco.

Vou te contar um segredo:

O meu maior defeito é a dúvida que deixo nos corações.

Sei que falho algumas vezes, mas olhe, a culpa não é minha!

O problema esta no medo das pessoas em persistir em mim...

Eu não sou má... Sou obscura apenas!

Apareci na sua vida aparentemente na hora errada, eu sei...

Acontece com a maioria das pessoas,

Mas não seja como elas... Não me deixe ir...

Não mande-me embora.

Eu quero você, vem comigo!

O meu nome é Oportunidade, mas ando de mãos dadas com a Felicidade.

Talvez a sua.

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 26/11/2011
Código do texto: T3358164