Eu, você e a fantasia

Hoje tive um sonho,
 uma  fantasia diferente
Sonhei que fazia amor com você
Num lugar bem quente
Momento único
Muito tesão, combustão e acariciamento
Fomos nos envolvendo
Um calor avassalador
Nosso amor devastador
Mão não parava quieta
Lambuzada
Do fio do cabelo até a unha do pé
Com minha lingua,
Brincava de procurar bolinhas
Uma loucura por completo
Ia me aquecendo por dentro
Um frio nas costelas
Um calor de baixo para cima
Por vezes de cima pra baixo
Liga o Ar condicionado
Não tô aguentando o contato
Penetração intensa
Mão naquilo, aquilo na mão
Ai, papai...assim não vai dá
Acho que vou gozar .........

Instigante foi o momento
Quando soa um barulho estridente
Tocou a sirene
Foi uma confusão dos infernos
Por que juntou um monte de gente
Estavamos entrelaçados
Atrás da delegacia
Eu enroscada nos seus braços
Sem saber o que fazia
Na patrulha da policia
Eu, você e minha calcinha

Foi uma cena engraçada
Que só quem viu, ria
No inicio pensei...
Seria uma tarde de pura adrenalina
Eu, vc e a fantasia
Fazendo amor atrás da delegacia
No carro da policia
Quando me dei conta da tragédia

Abri os olhos e comecei a rir
Sou louca mesmo
Até no sonho, eu faço gracinhas....



*** a inspiração desta poesia, foi real...amor na delegacia...***
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 24/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3354824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.