Pensamento de Amantes

Prazer da alma
Corpos excitantes
Curiosidade instigante
Pensamentos de amantes...

Te quero a todo instante
Conto com o erotismo
Picante, atormentando os pensamentos
Desejos dos mais contidos
Desinibido por um delicioso drink...

Te lambuzo com beijo destemido
Sinto seu palpitar de tesão
Te encho com meus beijos
As mais calientes caricias...

Sinto cada pedaço seu
Alguns mais demorados que os outros
Afaga minha fantasias mais profundas
Prazeres mais prazerosos
Condescendente ao alheio
Provoca, perturbação intensa...

Volúpia lúbrica
Movimento de deslizar
Cada onda de comoção
Sentimento de compaixão
Muito, muito e muito...
Tesão ....


 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.