Uma noite com bombom

Uma noite de amor
Com chocolates pra adocicar
Um maravilhoso romance
Que há de começar...

Não venha me dá flores
Nada de romantismo, acho elas funebres
Flores são lindas e belas
Vivas e coloridas, nos jardins
Mortas nos vasos da mesa
Acho muita tristeza
Prefiro uma caixa de doces
Para juntos aproveitar...

Usar com criatividade
O chocolate por todo corpo
Eu e você,aadocicados...
Aí, não vai prestar...

Sinto o perfume do seu corpo
Misturado ao vinho tinto
Um jantar de bom gosto
A sobremesa já vem vindo....

Coloco um música suave
Começamos a bailar
Dançamos pela sala
E começamos acariciar...

Nós dois, junto ao chocolate
Delicia de momento
Te mordo em cada centímetro
Aí! Quando te pego ...
Me estremesso por dento....

Com suavidade,
Romantismo
Palavras ditas com carinho
Sinto cada momento
Um gesto mexe comigo
Libero o meu libido
E me entrego....



 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3344808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.