TU ÉS A MINHA INSPIRAÇÃO

Hei de amar-te nos segredos do meu olhar,

terás meu corpo sem a ele profanar

pois os segredos a desvendar

em minh`alma vou guardar

para a cada encontro poder mostrar

o quanto de mistério há

na mulher que teu corpo tocar.

Meu corpo molhado,

numa toalha mal enrolado,

espalha um perfume no ar

fazendo teus sentidos arrepiar

e de teu corpo exalar

o cheiro do macho sedento

para a fêmea desnudar

e em seu corpo derramar

o sêmem do prazer de amar.

E,quando o dia raiar

no teu corpo vai ficar

o perfume que deixei

e nos lábios que beijei

o sabor indefinível

do momento incrível

em que ainda bocejando

e por mim chamando

ficarás sem entender

como pode um sonho parecer

assim tão real!!

Sentirás o vazio de minha ausência

que na tua inocência

não entenderás a essência

de que serei sempre

a saudade presente.

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 19/11/2011
Código do texto: T3343881