A COISA DA VIZINHA
A vizinha tem uma coisa,
que ficava bem guardada,
quem mexeu na coisa dela,
deixando ela espantada.
Se alguém quer mexer,
na coisa que está guardada,
a vizinha deu um grito ,
que ouviu do outro lado.
Seu compadre que ouviu,
e saiu apavorado ,
pra acodir a coisa dela,
e pegar este danado.
Quando viu lá na varanda,
a vizinha lá sentada,
que alguém tinha mexido ,
na coisinha da coitada.
Depois que alguém mexeu,
ela não guarda mais nada,
dá a coisa que ela tem,
que ficava reservada.