Ímpeto

Movimento impulsivo

Violento e repentino

Abalo; agitação; precipitação...

Facilmente excita

Palavras sedutoras

Me perco em mim

Me acho em ti...

Homem galantiador

Meus sonhos vão além

Belo, magnifíco, surpreendente

Indivíduo que faz encantamento...

Cativa e atrai minha atenção

Me envolve em paixão

Ímpito libertino

Dissoluto impetuoso...

Imoderado disparate

Desejo e medo

Vem me ter por inteiro

Quero sentir o seu cheio

Ímpeto Tesão....

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.