Quero você assim!!!

Quero você assim
Com jeito de menino carente
Me enchendo de aconchego
Envolvendo em aspiração
Sensualidade
Avidez, voracidade ...

Quero você assim
Impaciência, ambição
Tesão
Entusiasmo da paixão...

Quero você assim
Embate violento
Rijidez, sem pensamentos
Sem oposição ou resistência ...

Quero você assim
Todo para mim
Somente meu
Simplesmente comigo ....

Quero você assim
Encontrar-se
Produzindo um embate recíproco
Calor muito vivo ...

Quero você assim
Doces suaves desejos
Loucuramente louco
Arrebatador ...

Quero você assim ...
Fica comigo hoje ????
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.