Me lambuza com seu beijo

ME LAMBUZA COM SEU BEIJO

ME SACIA EM DESEJO

ME ENCHE DE PRAZER

NO CALOR DO SEU PEITO

BEM JUNTO A MIM

MEU CORAÇÃO

DESCONTROLADO

PULSA ADOIDADO

SEM AO MENOS CONHECER

DESMORONAMENTO DO SABER

CONCEPÇÃO PRÉ DEFINIDA

QUE CONTROLAM A VIDA

TUDO FOI POR TERRA ABAIXO

QUANDO CAI NO SEUS PAPOS

ME ENTREGO TOTALMENTE FRÁGIL

NOS VERSOS DO PASSADO

PERMEANDO O FUTURO INCERTO

AO MESMO TEMPO CONCRETO

O DESTINO A DEUS PERTENCE

ESQUEÇO O PASSADO

VIVO O PRESENTE

ANSEIO O FUTURO

BUSCO NO ESCURO

A PAIXÃO QUE DOMINA

TODA MINHA VIDA

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/11/2011
Código do texto: T3336148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.