Que teus braços me envolvam,
e teus beijos me inundem
com gosto de amor!
Que me tomes a carne,
e sacies a fome dos teus desejos
guardados para mim!
Que mate tua sede,
teus anseios,
Nos sabores que te ofereço!
Que minhas unhas
marquem a tua pele
em meu desespero!
Que seja nossa a noite!
Que a paixão nos consuma,
Em loucos momentos!
Que depois o sono venha,
E nos envolva em doce ternura!
Heloisa Crosio
Ribeirão Preto
Novembro 2011
poeisia publicada :
www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com
www.dantemarcucci.blogspot.com