PARECIA EXTASIADA
Ela parecia extasiada, nua sobre o lençol,
ainda meio dormente, meio fogo, meio arte...
o encanto invadia sua alma
transbordando seu corpo,
das horas de deleite e de prazer.
Seus olhos continuavam fechados,
seu rosto mostrava que
ainda viajava,
escarpava elevadas montanhas,
outros tantos céus, outras paragens
onde algo abrolhou, belo,
quando o sol brilhou dentro do quarto,
ofuscando a luz, sobre aquele rosto de mulher.
Vitoria Moura 9/11/2011
Ma Vie