SANTA MARIA DE CASTA
Que sejas tua, só tua
não entregues teu amor
a mais ninguém
por que só tu te mereces
e tem na flor dos dedos
o bem que te apetece!
Querida Maria
dos lábios enxutos,
não abríeis as pernas
pra qualquer matuto,
nem mostre a sombra
do teu pezinho mixuruca!
Do riacho que te banha
não molha-te, entra e sai enxuta
diga aos pretendentes
que aos montes de batem a porta
trazendo cachos de banana
que dobrem a língua torta
pois tu és só tu na cama,
assim não tenha bacuris
e prove Maria
que enfim quando chegar
a ordem do povoado para te beatificar
que teus lábios enxutos
serviram de alguma coisa.
(Do Livro: "Para Ninguém")