"Urgente"
"...Tenho urgência de te sentir a flor da pele.
Quero sentir teu cio e saciar tua fome.
Conhecer os seus desejos mais profundos e neles me perder.
Saborear o teu néctar
Polinizar-te.
Mas, não terei pressa.
Quero sentir cada arrepio seu ao meu toque.
O serpentear das suas pernas por entre as minhas.
Ver o orvalhar da sua flor.
Não quero um momento fugaz e sim sentir o amor o calor dos seus beijos.
Quero tudo isso e muito mais.
Saciar os desejos carnais num pleno gozo.
Te sentir fêmea.
Depois descansar na delicadeza da sua companhia e dormir o sono dos justos.
Despertar em seu céu e sonhar acordado o sonho que é ter você..."
("Urgente",by Carlos Ventura)