Ai! Fiquei sem jeito...

Sem pedir licença

Entra na minha vida

Me seduz por inteira

Dizendo que sou sua

Entro em órbita

O prazer toma conta

Fico perdida em mim mesma

Não sei o que fazer quando te vejo

Fico sem jeito...

Perco o horizonte

Te olho nos olhos

Ai! O que fazer?

Para ter você

Me envolvo na paixão...

Sinto o seus anseios

Me jogo nos seus beijos

Abraços deliciosos

Caricias manhosas

O ardor toma conta....

Vai esquentando o clima

Quando me percebo

Já era....fiquei completamente perdida

Me disponho ...

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 06/11/2011
Código do texto: T3320395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.