Fogo de Amor
A sensualidade latente e
eloquente do ser feminino,
transforma-se em fogo de amor
permanente.
Faz crescer o amor e lança
fagulhas cortantes de desejo
e ternura.
A alma feminina, pura sensualidade
que se transcende em forma de
mulher!
O ser feminino, projeto
da ternura de Deus, em
forma de sensualidade.