FEITICEIRA Mais uma noite de lua, Tem vento... E os meus cabelos se rebelam. A grama fresca e folhas abundantes, Um tapete para que seja nossa cama. Doce aroma vem de mansinho... Rosas vermelhas e brancas, Transporta-me até as estrelas. Acende-me o coração, Fagulhas saiam do meu olhar, Desperta nele o calor, Tentação... Fogo a nos consumir no ar, A rosa desabrochada, Dançarina inebriante ao vento, Fera selvagem venha! Luz do amor em chamas, Chama que arde... Canção que mata. Eternamente queima, Inefável... Cavalheiro da dança.