?ui=2&ik=34b5d6cb63&view=att&th=13356e6ffa2e487a&attid=0.2&disp=emb&zw

MINHA MULHER...

Ela foi, é e sempre será só minha

Trata-me sempre como um príncipe

Será sempre a minha deusa

Minha adorada musa rainha

Nosso amor é sempre sem igual

Nunca haverá um amor rival

Nada supera esta nossa história

Um amor que tem memória

Declaradamente é sim imortal

Supera qualquer divergência...

Temos sim, as nossas rusgas

Mas nada que não se resolva

Com a doce e gentil  paciência

Ela é uma mulher inigualável

Admirada  linda e notável

Causa inveja ao pessoal

Mas é minha, é sempre minha

Este minha linda rainha

Minha mulher, minha Afrodite

Nosso amar não tem limites,

Vou te amar até o final...