NOSSO AMOR EM CENA...

Nosso amor em cena...

Nosso amor em cena...

Não é peça pequena...

Script completo...

Amor declarado no universo...

Primeiro ensaiamos nossas falas...

Sexo falado,todas probabilidades....

Realizamos todas nossas taras...

Depois de longas preliminares...

Nosso amor em cena...

Lençóis de cetim vermelho...

No teto o espelho...

Corpos que bailam ficam a cantar...

Na linguagem do desejo põem a se amar...

Bocas loucas se encontram ,se ligam..

Pensamento voa longe e eternizam...

O ato, o fato , o espetáculo...

Sons invadem o quarto numa noite de chuva...

Ecoam se alardam quando nos unimos como

Luva...

Nosso amor em cena é o mais lindo da terra...

Começa flui e nunca encerra...

Perdidos em nós interpretamos sim e realizamos...

Nada se perde só se acrescenta...

Amor nas palavras ,nos corpos experimenta...

Gozo lúcido as vezes insano...

Nosso amor em cena só complementa...

O olhar que enfeita o toque que deseja...

Tudo intenso do nosso jeito...

Amor integro verdadeiro...

Nosso amor em cena é luz sempre...

Fusão de corpos e mente...

Peça da vida que será vivida eternamente...

Valéria Lopes