EMBOSCADA
não é na força bruta
que se ganha a luta
nessa guerra de arranha
é preciso alguma manha
um olhar de emboscada
uma língua revirada
destemida e servil
que mire o inimigo
e finja que não o viu
pernas firmes e ligeiras
deslizando sorrateiras
frente à zona de perigo
chamando pro combate
sem direito de resgate
lábios seios e umbigo
e tudo mais
que morra e mate