_____NÃO ME PROVOQUE____
Não me provoque só por brincar
Se não pode minha intensidade não agüentar
Não me provoque porque sou sua criação
Posso te invadir e você não vai poder fugir.
Não me provoque porque sou dama, domada
Dominante, sou secreta sou amante.
Ao me provocar você pode invocar
Uma tempestade de tesão e inundar sua
Imaginação sou sua criação, mas você pode não ter
Domínio sobre mim...
Posso umedecer seus instintos e te fazer
Gemer, sussurrar, transpirar, jorrar...
Cheiros,segredos,sabores,temores.
Você pode fugir, diante dos meus olhos
Mas não pode fugir de si.
O amanhã sempre nos reserva uma primeira vez
Eu posso ser a sua.
Não provoque a minha excitação por que
Na hora H não suportará o meu tesão.
Minhas palavras são tímidas minha volúpia não!
(Fernanda Maia Oliver)