Necessidade e vontada
Preciso, urgentemente, mergulhar em teus braços
Preciso, e logo, me embebedar no cheiro de teus cabelos
Preciso,muito, me perder nas curvas do teu corpo
Sussurrar coisas boas no teu ouvido
Ouvir seu gemido
E sua voz chorosa
pedindo mais
Preciso dormir e acordar em teus braços
Pra ver se ainda consigo
Nesse mundo
um pouquinho de paz...