___ ½ ERÓTICO ½ EU____
Meus seios têm sabores que lábios
Secretos
Podem provar.
Meu corpo tem sensações que se
Pode desvendar...
Minhas mãos têm toques que
Podem fazer seu corpo arrepiar
Minha boca tem estímulos
Que só quem ousar pode
Degustar...
Quer ousar?
Meu coração tem segredos
Que só quem for louco
Pode tentar desvendar.
Sou um poço de julgamento
Condenação e absolvição
Sou pecado, sou perdão
Sou brisa, sou furacão
Sou luz, sou escuridão
Sou chama, sou vulcão
Sou gotas, sou inundação
Sou oculta, sou revelação
Quer jogar?
Sou jogo, sou o ganho, sou a perda
Sou tudo aquilo que você vê
E nada daquilo que você crer
Sou anjo, sou demônio
Sou real, virtual, sobrenatural
Anormal.
Quer arriscar?
Sou concretização, sou fantasia
Sou tristeza, sou alegria
Sou intensa, sou forte, sou frágil.
Eu só vou se você me deixar
Entrar e me convidar.
Convida-me?
Sou veneno, sou antídoto...
Sou mansa, sou selvagem
Sou assim como você quer ver
Ou que eu quero que você me veja
Estou dentro, estou fora.
Eu sou o que está antes do
Depois, e posso ser a lembrança
Do amanhã.
Quer se inspirar?
Sou poesia, sou verso, sou prosa
Sou o avesso, o inverso
A ação, a reação.
Eu não sou o crédito eu sou o débito
Eu sou o tormento, sou um lapso de momento.
Chama-me?
Sou corpo, sou alma
Sou humana com erros e acertos
Depende de como vai me buscar sua imaginação.
Sou sedução sou seduzida
Sou legal e ilegal
Sou liberdade sou libertina
Sou permitida sou proibida
Não sou prisão sou livre.
Quer tentar?
Só não camuflo o que sou o que sinto
Pelo que vão de mim pensar.
Eu vivo cada momento sem me vangloriar
Não sou a melhor nem a pior
Porque ser eu na teoria é fácil
Difícil é ser eu na prática.
Descobri que a vida é só um instante
Que vem sem avisar e se vai sem deixar rastros
Estou curtindo a minha com todos os meus
Sentidos.
Seres humanos são generosos em criticar
E egoístas para elogiar.
Sou única e perfeita dentro da imperfeição.
(Fernanda Maia Oliver)