BEBA DOS CARINHOS
Deita-te em meu seio,
E dispersará o sono,
O perfume sedutor te despertará pra vida,
Deixando-te febril e de amor insano,
Quando a sede lhe tomar por completo.
Beberá dos carinhos desmedidos,
Igual uma criança,
Carente e de amor faminta,
Perderá a razão na noite fria,
Degustará o sabor da flor preferida.