Teus lábios sedutores...
Que seduz ao amor
Que conduz ao fulgor
Que traz grande fervor
De imenso amor
De desejos loucos
De provar teu sabor
De sentir teu calor
Nesses lábios me dou
Com intenso amor
A eles sempre vou
Buscar teu sabor
Para o nosso amor
Crescer no fulgor
De sentidos soltos
Amá-los sempre vou...