*** Vamos Dançar*** (Dueto)
Sua mão corre
em seus cabelos soltos.
Seus pés dançarinos,
convidam-me a dançar.
Sinto-me num vôo alado...
E o meu corpo rodopiar
nas voltas de suas mãos.
No embalo dessa dança,
meu corpo lhe entrego.
E suas mãos a correr,
em meus cabelos soltos;
fazem-me arrepiar.
Doce Caos
Vamos Dançar
Meu corpo rodopia em suas mãos,
Nesta dança em tulipas, chovem orquídeas.
Seus pés brancos, lascivos ... insinuam passos firmes
de uma dança perfeita.
É a dança da alma !
A dança habita minhas entranhas.
Deixo-me levar por suas mãos que conduzem-me
neste jardim, onde a luz ressalta o meu olhar;
faz-me ver sem enxergar.
Minha cabeça procura o vazio,
em seus braços que contam histórias.
E vamos bailando por entre brilhos purpurinados
dos nossos corpos que encostam-se.
Corpos que dançam...
A dança da alma que canta sutilmente e toca-me.
E Euterpe, a deusa da dança e da poesia lírica,
toca sua flauta em frenesi, encantada
pelas suas mãos lânguidas e esguias,
a Levar-me ao paraíso.
Grace Fares