Viagem à intimidade
De tanto contorcionismo expressivo
Meus músculos deprendem cadeias de imos.
O prazer alcança o milagre do latejo explosivo
E são tantas as latitudes da carne
E são tantos os estonteantes abismos...
As curvas do desejo são líticos sinais
Elementos à procura de domínio e expansão.
Na verdade, quanto mais poder
Mais o desprendimento avoluma,
Tudo por conta do mais magnânimo tesão!!!