Amor de Domingo

É fria a madrugada.

Até as estrelas descansam

e a lua tirou férias.

Meu sono deita, mas não derme.

Sinto afagarem meus cabelos...

e o calor de um corpo a me procurar.

O cansaço depois do amor...

faz-me entorpecer.

Ao longe, ouço o ronco dos primeiros carros

dorminhocos a acordar a preguiça gostosa de domingo.

A noite dá lugar à aurora.

Quem ainda quer acordar?...

Ladir F. Wigikoski Branca

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.