Noite de desejos

Na sala de estar

Clima de penumbria no ar

Pétalalas de rosas no chão

Banho de sais a nos perfumar

O calor do seu corpo

Vem me aconchegar

Toca a campainha

Com garrafa de champanhe

Buquê de rosas

Todo elegante

De vestido decotado vermelho

Abro a porta e me deslumbro

Peço para entrar

Pensei nos mínimos detalhes

Para essa noite te encantar

Ainda constrangida

Doida de desejo

Perfume solto ao vento

Começamos a dançar

Cabelos solto

Batom discreto

Deslumbrante no salto

Começo a te beijar

Brindamos a noite especial

Conversamos sobre coisas banais

O vontade no olhar

Sem palavras ficamos

Fomos nos devendar

Nos deixamos amar

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 25/09/2011
Código do texto: T3240840
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.