O.F.M.

O.F.M.

Às vezes o poeta é mudo

Como anjo feio barrigudo

O orgasmo é explosão

O orgasmo é uma canção

Sou homem e sou matéria

Perto da mulher sou miséria

Sou mulher e sou toda mente

Perto do homem sou atraente

Homem e mulher um casal

Na união energia sem igual

Ele é a pétala do jasmim

Ela o perfume sem fim

Ele acumula rugas no coração

Ela limpa a alma em sua emoção

Cada qual é um sem ser nenhum

Sendo nenhum sou apenas um

Somos anjos e seres encantados

Somos filhos de Deus pelados

Cada qual com a sua própria visão

Cada qual com a sua pulsação

Homem e mulher e transpiração

Cada qual perfeito na sua canção

Ele agradece a Deus o desempenho

Ela espere que nasça um amor ferrenho

Dois mundos, dois universos

Tento colocar isso em versos

André Zanarella 03-07-2011