O. M. SEXUALIDADE

O. M. SEXUALIDADE

Olho para ela com desejo na alma

Meu corpo já perde na hora a calma

Não consigo esconder a excitação

Quero logo entrar em plena ação

Fluido pré-ejaculatorio liberado

A acidez do local sendo anulado

Não penso nisso sou todo pinto

Nem quero saber o que eu sinto

Beijo perdido numa sofreguidão

Quero o tempo certo não a solidão

Cavalgo neste rodeio de vidas

Em muitas idas e muitas vindas

Explodo em uma contração fatal

Tremo e uso um som não usual

No momento sinto a chama da morte

Não há perigo, pois sou amigo da sorte

Quero ficar no meu canto isolado

Cansado e um tanto que acabado

André Zanarella 02-07-2011