O. F. SENSIBILIDADE

O. F. SENSIBILIDADE

O clima já está montado

Só ou com o bem amado

Passeio de montanha russa

Ansiedade marcada na fuça

O olfato e o tato entram em ação

Do desejo vamos à excitação

No túnel ha total lubrificação

Em toda região há tumefação

A temperatura consome a dor

O canalha agora é meu amor

Contraio na corrente elétrica

Agora sou tudo menos angélica

Quero a explosão de endorfina

Que libera como a doce morfina

Quero ser apenas elétrica caravela

Molhada relaxar como donzela

Estou pronta para outra rodada

Mesmo eu não sendo sua namorada.

André Zanarella 01-07-2011