desejos farsantes
meus desejos dormem com meus sonhos
como é com qualquer um
quando acordo,
eles não me põem pelo avesso,
não me sinto muito espesso,
mas presumo que há algum
sintoma diferente
que não acho em toda a gente
apesar de eu ser mais um
é que meus desejos me alucinam
quietinhos,
me obrigando a um disfarce...