Tudo no olhar
Esse olhar desavergonhado
Me chamando pra perto de ti
Indivíduo safado
Que me dá arrepios
Livre essência de ser
Que me fascina
E não me deixa esquecer
Foi uma noite que marcou
Dançando sensualmente
Rebolando até (risos)
Paralisado de tanto tesão
Cabelos soltos ao vento
Instigando a imaginação
Desafiando o pensamento
Que me deixa ... aff!!!