Te quero por inteiro

Ouço seu sussurro nos meus ouvidos

Desejo de mergulhar em você

Fico excitada pensando o tamanho prazer

Quando finda o dia

Conto as horas para te encontrar

Me enroscar nos seus braços

E deixar o corpo te amar

Desejo avassalador

De uma noite inteira de amor

Beijos escaldentes

Caricias indecentes

Deixo-me tocar você

Do jeito que quiser

Para a relação homem e mulher

Salve-se quem puder !!!!

Entre quatro paredes

Entregues aos mais ardentes ensejos

Quero você por inteiro

Dia, noite e o ano inteiro.

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.