Seu banho

tem espumas no seu corpo...

exalam essências de banho,

numa dança entre seu corpo água,

água quente, assanho...

vontade minha de chegar,

por entre as cachoeiras te seguir,

molhar contigo o meu corpo

e no mesmo beijo te seguir!

E num abraço sensual e louco,

em meio a perfume e suor,

dizer que te amo, em sufoco,

e que cada dia serei melhor!

E quando cessar a espuma,

me envolver perto de você,

numa toalha de pluma,

num só desejo, num só querer!

roxie
Enviado por roxie em 07/09/2011
Código do texto: T3206455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.