Novas camas
A tua órbita, tua valsa... Tua boca
Tua senhora, tua crina... Tua... Louca
Minha fome... Teu suor
Minha vontade...Braços em nó
Minha e... some...Minha eternidade
Volta... Revolta luna... Pubianas plumas
Pele Tua... Boca minha... Vontade crua
Novas camas
Plenas Sutras
Curva da língua... Plana em teus mamilos...
Ata-me em sonhos e suspiros!!!