CIGANO DE PEITO AO VENTO
Cavalga cigano lindo pela estrada,
Agita o teu lenço no pescoço,
Deixa o vento abrir sua camisa,
Expõe esse peito moreno sedoso.
Cavalga que te espero aqui,
Traga-me os beijos ardentes,
Meu coração delira com a espera,
Cigano, quero teu sangue quente!
Agita as noites de lua cheia,
Com as danças mágicas do amor,
Tenha-me em teus braços cobiçados,
Possua-me com toda intensidade do amor.