Desejo
Eu quero te amar,
pra sentir de novo o prazer de ser amada;
pra sentir o calor da tua pele bronzeada.
Quero beijar mais uma vez,
esses teus lábios ardentes
que me fazem esquecer onde estou e quem sou.
Sim, eu quero!
Só mais uma vez ,
deitar no teu leito e delirar de prazer.