Intimidade

O chuveiro aberto.

A água cai

pelo seu corpo,

o sabonete

vai passando

por todos os lugares,

cada pedacinho

de você é lavado

cuidadosamente.

Eu, aqui da cama

fico imaginando,

sentindo o perfume

que vem saindo

pelas frestas da porta.

O chuveiro parou,

agora é a vez da toalha

fazer macios carinhos.

O próximo passo é a pia,

o pincel a espuma

e o aparelho de barbear

desliza suavemente

por todo o seu rosto.

Chegou a minha vez e

também do guarda-roupas.

Primeiro a cueca, a camisa,

calças e meias, finalmente

os sapatos, um perfume.

Uma ultima olhada

no espelho e já está pronto.

Um café apressado,

um beijo e tchau.

Você foi, seu perfume

está aqui.

Seu cheiro ficou comigo,

nas roupas, na cama,

no chão, no travesseiro,

nas paredes e pela casa toda.

Esse cheiro de você

não sai faz

parte de mim....

Salete Marini
Enviado por Salete Marini em 15/08/2011
Código do texto: T3161076