Um Anjo no Bordel

Gosto de dançar boleros de Nelson Gonçalves, rosto coladinho e passos firmes e elegantes. Olhar que não se desvia nunca dos olhos do parceiro. Não sei se essa poesia foi classificada de sensual por ter a palavra bordel ou porque nela exala a sensualidade de uma moça chamada Raquel...

Num buteco da esquina

Ele não encontrará whisky 12 anos

Nem a mulher que represente a cura para todos os seus desenganos

Se senta no balcão e pede um tira gosto

Olha para o lado e de perfil vê um meigo rosto

Enquanto o garçom lhe serve uma cerveja geladinha

Se aproxima da moça que aparentemente esta naquele ambiente sozinha

Seus olhos a contemplam como se vissem um anjo no bordel

Cuidado !

A morena a sua frente tem personalidade e seu nome é Raquel

Conversa vai e conversa vem

Ele acostumado com um mundo onde ninguém é de ninguém

Tenta segurar a mão dela sobre a mesa

Mas ela se esquiva esta mais interessada na porção de calabresa

Ele reclama que a vida é muito ruim sem carinho

Garçom por favor sirva a moça com uma porção de salaminho

Ela cruza as pernas charmosa tomando no canudinho um delicioso suco de laranja

O rapaz se entusiasma quem sabe não será essa noite que a gente se arranja

De repente Nelson Gonçalves na vitrola

Dançar bolero essa morena adora

Os passos dela misturam sensualidade e altivez

Desliza nos braços do rapaz que só fala de sua ex

Quem não deu valor a mulher que tinha na frente do coração

Também não vai enxergar a morena que tem nos braços no meio do salão

Passe comigo essa noite moça de Batatais

Prometo não falar no passado e arrancar da tua boca apenas de desejo todos os ais

Vou pagar a conta por favor não vá embora

Fique tranquilo eu vou te esperar ali fora

Quando ele afoito viu o táxi partindo

E aquela moça para ele acenando e tão doce sorrindo

Se senta no meio fio como um velho aprendiz

Lá se vai mais uma chance onde eu poderia ser feliz

No táxi ela chora mais sabe que não pode ficar

Se ele não a ama não será ela que a vida dele irá atrapalhar

Por favor motorista me leve para a estação

Tenho alguns trocados na bolsa mais cheio de amor um coração

Partirei no primeiro ônibus para a bela Batatais

Não se inicia uma relação olhando para trás...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 13/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158482