Vizinha pimenta
De calça jeans, mulherão
De vestidinho, loucura
De shortinho, menina
De sainha, tesão.
Seios fartos, concupiscência
Cabelos loiros até o chão,
Cinturinha de viola, lindinha
Pela clara como a neve,
Desejo, sensação.
Pouco mais de 30 janeiros
Enlouquece a todos que passa
Na rua da hora e da “Graça”
Desestabiliza o velho e o novo,
O gari, o engenheiro, a massa.
Exibida! exagera no salto
Seu andar é elegância faceira,
Desperta olhares indiscretos,
Pernas da mais pura beleza.
O bairro fascinado comenta,
Ninguém mais agüenta calado,
Essa coroa menina, tenta!
Como pôde Deus fazer?!
Tanta beleza numa só pimenta.