CADA MINUTO

CADA MINUTO

Cada minuto

Percorre o meu ser

Espalhando essa gosma

De nojo e prazer.

Cada minuto

Transporto-me

Para qual dimensão não sei

E um estalido de anseio

Comporta meu desejo.

Cada minuto

Mordo-lhe a orelha

Finco-lhe garras afiadas

Extravasando minha revolta

Por descobrir minha porta.

Cada minuto

Me largo

Pois tu

Dominas-me

E isso

Mata-me.

Cada minuto

Sinto...

Sinto bater mais forte

E uma fraca dor de repulsa

Rejeita meus impulsos.

Cada minuto

São poucos

Para minhas pernas

Que se tonificam

A cada segundo.

Cada minuto

Anuvia-se minha mente

E esvaindo de delírio

Beijo-te agradecida.

Cada minuto

Depois... .

Após o término do treino

Peço a revanche

Tão desejada

Nessa pugna divorciada

Encapada da suprema

Picardia amorosa.

Cada minuto

Foram

Anos e anos

De falta de amor.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 06/08/2011
Código do texto: T3142717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.