DELÍRIOS EM PERFUMES...
Nada mais é tão suave e agradável,
Do que o cheiro da pele feminina,
Têm nos seus aromas o inimitável,
Neste corpo perfumado de menina....
Da branca e doce donzela eu já sou um fã,
Pois, sua pele viçosa tem perfume de maçã.
Na menos clarinha o meu devaneio encantado,
Ao provar a sua pele d’um pêssego aveludado.
E daquela mais morena..., de tão cremosa,
É fragrância delicada como pétalas de rosa...
Procurando o sabor noutra mais mulatinha,
Eu encontrei o gosto silvestre da amorinha.
A pele negra veio para arrasar, essa me acaba!
Minha língua devora teu aroma de jabuticaba...
E nas orientais é uma loucura do começo ao fim,
Mulheres misteriosas com o perfume do jasmim.
No médio-oriente, me entrego de qualquer maneira,
Lá..., mulheres têm o bálsamo do fruto da tamareira...
E nada mais pra mim foi tão memorável,
Do que este desejo que todo homem quer,
Mesmo que neste meu sonho deliberável,
Sentisse cheiros e gostos do corpo-mulher.