LINDA IMAGEM...02/08/2011
 
A tua imagem, ainda tenho, na retina
Pela lágrima, umedecida, de saudade
Tatuei, na pequenina, a linda imagem
E a visão aguçou em ti, toda vontade...
 
A tua nudez, bela, desperta-me prazer
Cada toque, cada gesto, maior o amor
Que sinto por ti, e nem sei o que dizer
Neste momento efusivo, de tanto calor
 
Embriagada  pelo erotismo desta visão
Colhendo o perfume,impregnei-me de ti
Deste mel derramado, pela nossa união
 
A vontade de ti, aumenta  o meu desejo
Ter-te em meus  braços, sempre assim
Carinhosamente, cobrindo-te de beijos!

 
 
Num sei fazer este negocio de soneto ...Mas ai vai uns versinhos!....

Ha, menina preso fiquei desde sempre em teu olhar
 Mas, te confesso, no meu aqui também estas
E, que na beleza do teu corpo, existe o poder
De impregnar-se aqui dentro d'este ser

Nem por segundo dos teus olhos vou voar
Pois com você quero a minha vida estar
Nesta Constancia para voce vou sempre ser
Eu nos teus olhos, e você no meu olhar!

Hoje um ébrio deste amor que mim conquistou
Onde não existe perdedor ou vencedor
Só duas vidas que se enlaçam na paixão!

Nos lambuzamos na doçura da paixão
Emaranhados no calor destes desejos
Onde te beijo e de te recebo beijos

Espero que gostes nana ...Mais nao deu para segurar ...carinhosamente,Nasser
 
 
Menino lindo, se você "soubesse" fazer soneto então? Não sobraria pra mais ninguém! Obrigada por este lindo presente! Beijos!



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3135909