Paixão Selvagem

De Jose Borges

Quem nunca sentiu uma paixão selvagem

Que provavelmente ainda esta em algum

Canto do coração e que por algum motivo

Deve ter lhe provocado muita dor e decepção

Mas acredito que em algum instante

Você reconheça que teve momentos de

Amor e emoção!

Quem nunca teve uma paixão que inflame a carne

Que excita a mente e o corpo de desejos

Que atiça uma chama selvagem e avassaladora

Avassaladora e o fogo que corre nas veias

Queima a carne por dentro e por fora

Inflama os poros com o suor borbulhando em êxtase

Amor ardente que dos corpos nus enlaça e avança com

As mãos mais atrevidas numa paixão carnal

Onde a mão mais atrevida desnude o corpo sensual

Levando a uma viagem de puro prazer!!!

Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

30/07/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/07/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3129545
Classificação de conteúdo: seguro