HAPPY SMILE / BIRTHDAY MINE

Sabes que adoro ver-te sorriso?

A cada dia necessito me erguer

sorris sempre que preciso

Obrigo de ti para viver

Ao em mim parir

tremer sempre a sorrir.

Teus lábios

são o meu mundo

Neles me procuro

São os meus amados

carnudos palpitando

Que em desejos vou beijando.

Os teus cabelos…

Os olhos meu Deus, que paz!

O doce beijo em minha face

não esqueço teus dedos…

Teus lábios há tempos atrás

cálidos, ardentes, sagazes.

Lembras-te? O atrair de teu jeito?

Colar a maneira do teu beijo…

O meu corpo em explosão

o mundo caindo a meus pés ainda

o tremer do meu coração!

O beijar-te sozinha…

Nunca mais vou esquecer!

O recordar em nós nesse beijar,

guardar no meu peito p’ra conviver

dar o Deus que há em mim para amar.

Recebido como uma flor

em teu coração de pétalas,

o sorriso que te dou é de amor

sorri agridoce nas tuas esperas…

……………………………

Boas férias!

Taliesin
Enviado por Taliesin em 19/07/2011
Código do texto: T3105161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.