ONDE ESTÁ VOCÊ?

Onde está você?

Meu coração suspirou,

Bateu forte em meu peito,

Quando te vir passar,

Traços fortes,

Másculo, sensual,

Comi-te com os olhos,

Despi sua roupa,

Beijei teus lábios,

Dominei teu corpo,

Amei você.

***

Mas, você se foi,

Senti o seu perfume,

Se desfazendo pelo ar,

Sua imagem sumindo,

E eu te seguindo,

Tento te segurar em vão,

Minhas mãos atravessam seu corpo,

Grito desesperadamente:

-não vai!Não vai!

Meu AMOR.

Abro os olhos e digo:

-onde está você?

Para o texto: SONETO – Desilusão

De: Ansilgus

**

Tão fêmea me chamaste ao perfume do teu camarim/

Eu sou o mestiço e libertino vim beijar o teu sorriso/

Quero amar loucamente plantar em ti a semente/

Vou decifrar o teu bel-prazer no meu atirado beijo/

Quero alentar o teu corpo na fome impudica da carne/

Quero bailar no frenesi do teu gemido me acender contigo/

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 28/05/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2999579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.