Tranquila e Serena

Nesta noite, calada

não me disseste nada.

É finda a madrugada,

chegaste tal e qual uma fada.

A noite e o clima conspiram.

Molhados pelo suor

nossos corpos transpiram

esgotados de tanto amor.

Com sua face brejeira

sorrindo, desnuda descansa

corpo e alma matreira

no palco da dança.

Repousa tranqüila e serena

sua bela pele morena.

Do galope ligeiro desfaleceu,

e eu ainda querendo ser seu.

José Luiz Pires

22.04.03 13:20hs

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 06/05/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T2953709
Classificação de conteúdo: seguro