<3 Tesa
Penso que tenho.
Tomo posse.
Outro cigarro,
uma crise de tosse.
Que droga esse vazio!
Que pauta, essa solidão!
Sou eu, essa fera no cio,
abatida em meu próprio tesão.
E não cessa, não para,
apenas desperta.
E é certa essa tara,
que comprime,
que aperta,
e o caça,
na praça,
no banco,
na grama.
Quero tudo,
quero a massa
daquele corpo
em minha cama.